1. Dans votre navigateur, aller à https://account-compte.gccollab.ca/.
  2. Cela vous amènera à un écran d’ouverture de séance. Si vous n’avez pas de compte, cliquez sur S’inscrire.
  3. À cet écran, on vous demandera de remplir un formulaire d’inscription.
  4. Entrez votre nom, ainsi que l’adresse courriel que vous voulez utiliser pour ce compte.
  5. Entrez un nouveau mot de passe deux fois pour confirmer.
  6. Cliquez sur la case à cocher située à côté de J’accepte les modalités et les conditions. Vous pouvez cliquer sur l’hyperlien si vous souhaitez examiner les modalités et les conditions avant d’accepter.
  7. Cliquez sur S’inscrire.
  8. Vous devriez recevoir un courriel de validation dans votre boîte aux lettres. Cliquez sur le courriel de validation offert dans le courriel pour commencer à utiliser votre GCcompte.
  9. Une fois que vous avez validé votre compte – vous pouvez maintenant vous connecter à toutes les applications dans l’Espace de travail numérique ouvert et accessible.

Boite de notification

Veuillez prendre note : Si vous avez reçu un « invalid email notice » (avis de courriel invalide) ou une erreur affichant « This email address has already been registered » (Ce courriel est déjà inscrit), veuillez contacter le bureau d’aide GCcollab. .