• GCCompte

GCCompte est l’application qui gère vos informations de connexion aux OutilsGC. Il s’agit de l’application utilisée pour l’enregistrement du compte, la configuration et la maintenance du compte.

• GCmessage

GCmessage est une plateforme de messagerie instantanée qui vous connecte directement aux autres membres d’OutilsGC. Chattez instantanément avec des individus ou en groupe!

• GCcollab

GCcollab est une plateforme de collaboration numérique où les fonctionnaires et les intervenants peuvent collaborer en utilisant des groupes et divers types de contenu.

• GCwiki :

GCwiki est un wiki accessible au public. Créez et éditez des pages wiki sur n’importe quel sujet.

• Système de conception Aurora

Le système de conception Aurora est un site de documentation qui établit les normes de conception pour toutes les applications OutilsGC.