Visitez message.gccollab.ca.

À la page d’accueil, cliquez sur Connectez-vous. Vous serez dirigé vers une nouvelle page où vous pourrez saisir vos justificatifs de connexion.

Dans les champs appropriés, saisissez le courriel et le mot de passe que vous utilisez pour votre compte GCcollab, puis cliquez sur Connectez-vous. Vous serez dirigé vers une nouvelle page où vous pourrez autoriser GCmessage à utiliser les justificatifs de connexion de votre compte GCcollab.

Cliquez sur Autoriser

Remarque : L’application GCmessage vous demandera seulement une fois l’autorisation d’utiliser les justificatifs de connexion de votre compte GCcollab. Lorsque vous aurez donné votre autorisation, vous serez dirigé vers la page d’accueil de GCmessage.