Une fois que vous vous êtes enregistré pour un GCcompte, vous devriez vérifier votre Boîte aux lettres pour un courriel de validation. Cliquez sur le lien dans le courriel pour activer votre compte et commencer avec l’Espace de travail numérique ouvert et accessible.

Je n’ai pas reçu de courriel confirmant que mon compte a été créé. Que devrais-je faire?

1. Si vous n’avez pas reçu de courriel de validation, essayez les actions suivantes :
  2. Vérifiez que vous avez entré votre adresse courriel correctement sur le formulaire d’inscription. Si vous l’avez entré incorrectement, essayez de vous inscrire à nouveau avec la bonne adresse courriel.
  3. Vérifiez votre dossier Courrier indésirable dans votre courriel.
  4. Communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.