Oui! Nous avons créé Aurora en utilisant nos styles et nos éléments de marque, mais nos documents d’information fournissent des renseignements sur la façon d’appliquer vos propres modifications aux composantes du système. Pour certaines composantes, comme la couleur ou les icônes, nous offrons des conseils sur la façon de respecter les exigences en matière d’accessibilité, ainsi que des pratiques exemplaires.

La version 2 du système comprendra une section Identité, qui sera plus spécifique à la présentation particulière de la Division de la collaboration numérique. Étant donné qu’Aurora ressemble à un casse-tête dans lequel l’on peut se servir d’éléments ici et là pour créer sa propre application, c’est facile d’y appliquer son propre style à l’aide des conseils que nous offrons.

Si vous avez des questions plus techniques ou plus précises sur l’utilisation du système de conception pour votre propre application, veuillez communiquer avec nous!