L’un des principes fondamentaux de l’Espace de travail numérique ouvert et accessible consiste à suivre un processus de développement agile et à perfectionner continuellement nos produits en fonction de la rétroaction des utilisateurs. Le système de conception Aurora ne fait pas exception.

De façon continue, le propriétaire du produit et le chef de projet tiendront compte des commentaires et des suggestions pour déterminer les améliorations et les rustines à apporter. Comme Aurora a été lancé en tant que produit minimal viable, un plan est en place pour les améliorations à apporter au système.

On peut signaler les bogues et envoyer des suggestions sur la page des problèmes techniques de Github; ces problèmes techniques sont ensuite pris en compte dans notre processus de développement habituel. Nous examinons les problèmes toutes les deux semaines, et nous accordons principalement la priorité aux sprints auxquels notre équipe de l’expérience utilisateur et nos développeurs doivent mettre la main à la pâte. Nous lancerons des mises à jour d’Aurora à des intervalles fixes pour la diffusion de nouvelles versions. Il y aura toujours des notes de diffusion lorsque nous lancerons de nouvelles mises à jour sur le site.