Non, le système de conception d’Aurora n’est pas obligatoire.

Il a été conçu principalement pour être utilisé par la Division de la collaboration numérique en vue de la création du nouvel Espace de travail numérique ouvert et accessible.

Comme Aurora est un projet de source ouverte, il est mis à la disposition du public afin que tous les partenaires du gouvernement du Canada ou d’ailleurs puissent l’utiliser et en tirer des leçons. Contrairement à la BOEW ou aux modèles de canada.ca, Aurora n’est pas obligatoire pour les sites Web du gouvernement du Canada.

Il est conçu pour être un système ludique et facile à utiliser qui aidera à orienter la restauration des OutilsGC et qui pourrait s’avérer utile pour d’autres personnes cherchant à créer des applications interactives.