Le Wiki GCcollab est accessible au public.

Le Wiki est ouvert aux étudiants et aux universitaires des universités, collèges et CÉGEP du Canada ainsi qu’aux fonctionnaires fédéraux, provinciaux, territoriaux et municipaux. Ces groupes pourront contribuer lorsqu’ils ouvrent une session.

Les membres inscrits sur le Wiki sont également en mesure d’inviter toute personne du monde entier à se joindre à la plateforme et à collaborer en temps réel.