Le Wiki est uine outil de collaboration visant à faciliter le partage d’informaiotn entre les secteurs publiques et académiques. Les étudiants, universitaires, fonctionnaires et autres membres de collectivités clés peuvent prendre part à l’élaboration de ressources accessibles à tous les membres.

Le Wiki ne permet pas d’espaces privés – il est conçu pour être ouvert et collaboratif. Tous les utilisateurs inscrits sont encouragés à partager et à mettre à jour toute information dont la réception ou la rétroaction serait susceptible d’aider autrui.