Étant donné que tous les utilisateurs inscrits peuvent ajouter du contenu, la publication d’information biaisée, désuète ou incorrecte est évidemment possible. Cependant, étant donné le nombre important de personnes qui accèdent au contenu et qui surveillent le contenu par le biais de la page changements récents, l'information erronée est rapidement corrigée. Ainsi, l’exactitude générale de l’information se trouvant sur le  Wiki GCcollab s’améliore constamment. Nous vous encourageons à nous aider en corrigeant l’information, en validant le contenu et en fournissant des références utiles.

Chaque utilisateur qui publie du contenu doit maintenir son exactitude. Il n’existe aucun moyen pour faire appliquer des mesures en ce qui concerne l’exactitude. Nous devons considérer chaque personne comme capable de publier de l’information. Il convient toutefois de noter que tout utilisateur peut et doit corriger le contenu qu’il sait erroné.

En tant que lecteur, vous devez utiliser votre jugement en ce qui concerne la crédibilité, l’actualité, la fiabilité et la précision de ce que vous lisez sur le Wiki GCcollab. La date de creation de page (onglet Historique) et le nombre de personnes qui ont modifié la page vous aideront à juger le contenu que vous lisez. L'historique des modifications d'un utilisateur peut aussi être vérifié pour déterminer la qualité de l'information fournie à la communauté le Wiki GCcollab.