Pour créer un lien vers un fichier média autre qu’une image (p. ex., .PPT, .PDF, .DOC), utilisez Média: au lieu de Image:

1. Dirigez vous sur la page sur lequel vous voulez placer le fichier/lien
  2. Choisissez la languette Modifier qui se trouve en haut de page
  3. Placez votre marqueur là où vous voulez placer le lien.
  4. Copiez et collez le texte suivant: [[Media:Nom_du_fichier_importé.xyz|Description du fichier]]
  5. Modifiez le texte que vous venez de copier pour y inscrire le nom et la description réels du fichier. La description sera le texte qui apparaitra en forme de hyperlien après que vous sauvegardiez la page.
  6. Pour prévisualiser la page, cliquez le bouton Prévisualiser qui se trouve en bas de la page.
  7. Si vous êtes satisfaits, cliquer le bouton Publier.