Veuillez ajouter une photo (aussi appelée avatar) dans votre profil. Si vous n’êtes pas à l’aise d’ajouter une photographie de vous-même, vous pouvez ajouter une image qui vous représente (assurez-vous d’utiliser une photo libre de droits d’auteur). Voici comment procéder :

1. Cliquez sur l’icône de votre profil, dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Cliquez sur Mon profil.

3. À partir de votre profil, il existe deux méthodes pour aller au même écran. Vous pouvez cliquer sur votre avatar (celui-ci sera une silhouette grise si vous n'avez pas encore ajouté une photo), OU cliquer sur le bouton Modifier qui apparaît sur votre page de profil, ce qui vous amènera à la page Modifier le profil de base.

4. Cliquer sur Modifier mon avatar.

5. Sur l’écran suivant, cliquez sur Parcourir, choisissez un fichier sur votre ordinateur et appuyer sur Télécharger.

• Vous pouvez également recadrer votre avatar selon vos goûts à l’aide de l’outil de recadrage.

• Selon les groupes desquels vous être membre, vous pourriez être en mesure d'ajouter un écusson à votre profil.

6. N’oubliez pas de toujours cliquer sur Créez votre avatar (plus bas dans la page) avant de quitter la section Modifier mon avatar.