Non. Il n’est pas nécessaire d’obtenir la permission pour utiliser GCcollab.

GCcollab est ouvert aux étudiants et aux universitaires de toutes les universités et de tous les collèges du Canada, ainsi qu’aux fonctionnaires fédéraux, provinciaux, territoriaux et municipaux, au moyen de leur adresse de courriel à l’école ou au travail.

Les utilisateurs inscrits à GCcollab peuvent également inviter toute personne de partout dans le monde à se joindre à GCcollab.