Aurora a été créé par une équipe relativement petite! L’équipe de base à l’origine du projet comprenait :

• le propriétaire du produit;
  • un chef et coordonnateur de projet;
  • un rédacteur technique;
  • un concepteur de l’interface utilisateur;
  • deux développeurs d’interfaces frontales;
  • un développeur d’interfaces finales;
  • quelques experts-conseils.

Tout au long du projet, divers chercheurs, concepteurs et experts-conseils ont également participé à la mise au point du système de conception. Dans l’ensemble, il a fallu environ un an pour achever le produit viable minimum (le site Web d’Aurora et le contenu de la version 1), de la phase de découverte à la phase des essais-pilotes.

De façon continue, le propriétaire du produit et le chef de projet détermineront les mises à jour à apporter au système de conception et feront appel aux membres de l’équipe nécessaires à cet effet.