Ouvrez une séance dans le GCwiki.

À partir du menu de gauche, sous Actions/Outils, cliquez sur Importer un fichier

Cliquez sur Choose File pour trouver le fichier que vous désirez importer à partir de votre ordinateur.

Inscrivez le Nom sous lequel le fichier sera enregistré

Ajoutez une brève description de ce que contient le fichier et/ou de la raison pour laquelle il est importé (optionnel).

Cliquez sur Importer fichier

Conflits

Un fichier avec le même titre que celui que vous désirez importer peut déjà exister. Dans un tel cas, vous obtenez un lien vers le fichier existant sur lequel vous pouvez cliquer pour consulter ce fichier, ainsi que deux options :

• Enregistrer fichier : en cliquant sur ce bouton, vous remplacer le fichier existant; il est donc important de connaître le contenu de ce fichier avant de le faire disparaître.
  • Enregistrer de nouveau : en cliquant sur ce bouton, vous revenez en arrière pour renommer le fichier si vous ne voulez pas qu’il remplace le fichier existant.

Conseils

• Assurez-vous d’avoir ouvert une séance dans le GCwiki avant de tenter d’importer un fichier.
  • La taille maximale pour l’importation d’un fichier est de 32 Mo.