Oui, tout le matériel documentaire de la fonction publique est sujet à l’AIPRP.

Si une demande d’accès à l’information exige des renseignements sur un dossier ou un sujet spécifique, tout le contenu qui y est relié doit être fourni à l’utilisateur. Cette pratique est la même pour tous les OutilsGC (voir le document « Le contenu des OutilsGC est il soumis à l’AIPRP? »)

Rappel : GCmessage ne doit être utilisé que pour les messages et les renseignements éphémères et non classifiés.