Un système de conception est un catalogue de tout ce qui constitue votre produit numérique, y compris les éléments de l’interface utilisateur, le style d’écriture, les principes directeurs, les normes de codage, le design visuel, etc. Une système fournit des renseignements sur votre produit ou ensemble de produits, ainsi que les composants réutilisables qui facilitent le développement.

La création d’un système de conception repose sur un effort de collaboration exigeant une expertise dans tous les domaines liés au Web et la conception d’applications. Un système de conception tient compte de tous les aspects d’un produit et englobe tous les niveaux d’expérience de l’utilisateur et du créateur.