Modification d’un fichier

Les fichiers ne peuvent être modifiés sur le Wiki GCcollab. Pour modifier un fichier, il faut le télécharger. Utilisez un logiciel approprié pour effectuer les modifications. Une fois les modifications effectuées, téléversez le fichier vers le Wiki. Le même nom de fichier peut être utilisé. Cela permettra d’écraser le fichier existant.

Si d’autres versions (plus particulièrement des versions d'images plus volumineuses) du fichier existent, établissez des liens vers ces versions.

Catégorisation de fichiers

Les fichiers peuvent être dans la même catégorie que d’autres pages, mais ils sont traités séparément : dans la page de catégorie, les fichiers ne sont pas dans le compte d’articles de la catégorie, et ils sont affichés dans une section différente avec chacun une vignette et un nom. Voir page de catégorie.

Pour catégoriser une nouvelle page, il n’est pas nécessaire de modifier la page du fichier : il suffit de placer l’étiquette de catégorie dans le résumé de téléversement.