Vous pouvez échanger des messages privés avec vos collègues sur GCcollab.

Méthode 1

1. Au-dessus de la barre de navigation principale, cliquez sur Messages, dans le coin supérieur droit.

2.  Cliquez sur Composer un message dans le corps de la page.
  3. Une page s’ouvre et vous serez alors invité à rédiger votre message. Vous devrez aussi inscrire le destinataire et l’objet de votre message à cet endroit.
  4. Cliquez sur Envoyer pour terminer.

Méthode 2

1. Laissez le pointeur de votre souris au-dessus de l’icône de profil de l’utilisateur que vous désirez contactera. Cliquez sur le triangle qui apparait dans le coin inférieur droit de l’icône et vous verrez la carte de profil.
  2. Cliquez sur Envoyer un message.
  3. Cliquez sur Composer un message dans le corps de la page.
  4. Une page s’ouvre et vous serez alors invité à rédiger votre message. Vous devrez aussi inscrire le destinataire et l’objet de votre message à cet endroit.
  5. Cliquez sur Envoyer pour terminer.

Méthode 3

1. Allez sur le profil de l’utilisateur que vous désirez contacter.
  2. Cliquez sur Action, à la droite du nom de l’utilisateur.
  3. Cliquez sur Envoyer un message.
  4. Cliquez sur Composer un message dans le corps de la page.
  5. Une page s’ouvre et vous serez alors invité à rédiger votre message. Vous devrez aussi inscrire le destinataire et l’objet de votre message à cet endroit.
  6. Cliquez sur Envoyer pour terminer.